Patroli Dialogis Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) di Daerah Hukum Polsek Cikeusal

Patroli Dialogis Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) di Daerah Hukum Polsek Cikeusal

Senin, 31 Januari 2022

 


SERANG - Anggota Polsek Cikeusal Polres Serang Polda Banten melaksanakan Patroli Dialogis KRYD (Kegiatan Kepolisian Rutin yang Ditingkatkan) dalam rangka Antisipasi Gangguan Kamtibmas di Daerah Hukum Polsek Cikeusal terhadap Objek Vital seperti Muara Laba, ATM dan SPBU pada hari Senin malam (31/1/2021) dimulai jam 22.00 WIB sampai selesai.


Kegiatan tersebut di pimpin oleh  Bripka Urip HS dengan kekuatan personil sebanyak 2 personil Polsek Cikeusal dengan rute Mako Polsek Cikeusal Menuju Ds.Dahu-Ds Panyabrangan-Ds Katulisan-Ds Bantar panjang-Ds Panosogan-Ds Cikeusal-Ds Sukaratu-Ds sukaraja-Ds sukamenak Kembali Ke Mako Polsek Cikeusal.


Pada kegiatan tersebut Kapolsek Cikeusal AKP HUMAEDI. SH menyampaikan dalam giat tersebut bentuk antisipasi atau pencegahan terhadap kejahatan jalanan seperti jamret atau kejahatan jalanan, perampokan, penipuan, pencurian dan lain lain di Darkum Polsek Cikeusal. 


Lokasi atau sasarannya tujuan Patroli KRYD objek vital adalah wilayah atau daerah yang memiliki mesin Muara Laba, ATM dan SPBU  yang rawan kejadian kriminalitas atau Guantibmas.


AKP HUMAEDI. SH juga menerangkan tindakan yang dilakukan dalam pelaksanaan Patroli Dialogis tersebut pihak Polsek Cikeusal melakukan pemeriksaan  kendaraan atau orang yang dicurigakan dan barang bawaannya dilokasi itu serta juga memantau tempat tempat yang dianggap rawan kejahatan yang berada di Daerah Hukum Polsek Cikeusal. 


Hasil yang ingin di capai dalam Patroli Dialogis tersebut terciptanya Daerah Hukum Polsek Cikeusal aman dan kondusif .(Humas Polsek Cikeusal)